Паста 4 сыра

Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту.

Сыры, указанные в ингредиентах самые распространенные для приготовления этой пасты. Если не нашли какого-либо сыра в холодильнике его можно заменить на другой сыр. Вот только основу для блюда все же должен составлять плесневый сыр Горгонзола, именно он дарит блюду вкус и аромат.



Для блюда необходимы следующие ингридиенты:
- Сыр Сулугуни 100 гр
- Сыр Камамбер 100 гр
- Сыр Пармезан 100 гр
- Сыр Горгондзола 100 гр
- Сливки 300 гр
- Паста (Вермишель) 500 гр
- Соль 2 ч.л.
- Масло сливочное 50 гр

Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем сыры.
2. Растапливаем сливочное масло на скорородке, добавляем сыры.
3. Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне.
4. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
5. Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
6. Украшаем помидором чери и наслаждаемся.

Приятного аппетита!"уникальные шаблоны и модули для dle
Просмотров: 4 678