Отбивные свиные


Отбивные свиныеВ этот раз мы хотим побаловать вас новым рецептом приготовления нежнейшего рецепта «Отбивные свиные». Обычно мясо получается жестковатым и плотным… Только не в этот раз.
Свиная отбивная рецепт которой мы вам сегодня предлагаем, получается очень мягкой, нежной и тает во рту.





Состав:

• Мясо свиное отбивное – 0,7 кг (корейка, шейка);
------------------------------------------------------------------
• Яйца – 3 шт.;
------------------------------------------------------------------
• Молоко – 0,25 л;
------------------------------------------------------------------
• Мука – 150 г;
------------------------------------------------------------------
• Сухарики панировочные – 100г;
------------------------------------------------------------------
• Соль, специи, масло растительное.
------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Мясо хорошенько промываем и даем стечь воде.

Отбивные свиные

Нарезаем на кусочки с толщиной не более 1 см.

Отбивные свиные

Далее заворачиваем в пищевую пленку каждый по отдельности. Отбиваем молоточком, чтобы получились тонкие ломтики мяса.
В миску наливаем молоко и выкладываем туда отбитые куски свинины. Оставляем примерно на 45 минут.

Отбивные свиные

Просеиваем муку в отдельную емкость

Отбивные свиные

Яйца в отдельной мисочке взбиваем с солью и перцем.

Отбивные свиные

Вот такая однородная смесь получается.

Отбивные свиные

Теперь достаем поочередно мясо из молока и сразу обмакиваем в яйцах. Потом обваливаем в муке и снова в яичную смесь.

Отбивные свиные

Далее обваливаем в сухариках.

Отбивные свиные

Далее мы либо обжариваем свиные отбивные на сковороде либо готовим свиные отбивные в духовке, выложив их на противень.

Отбивные свиные

Теперь можно подать готовые отбивные с картофельным гарниром.

Отбивные свиные

Приятного аппетита вам!уникальные шаблоны и модули для dle


Просмотров: 16 567