Как приготовить амура

Как приготовить амураЕсли вы когда-либо искали ответ на вопрос: «Как приготовить рыбу белый амур?», то мы коснулись этой темы не зря.
Мы расскажем, как приготовить рыбу амур в фоторецепте.
Состав:
• Рыбу – 1 белый амур;
• Лука - 2 головки;
• Майонеза – 2 или 3 ст. ложки;
• Лимон – 1 штука;
• Подсолнечное масло – 30г.

Как приготовить амура

Итак, у нас есть белый амур как приготовить его увидим далее.
Рыбу нужно очистить и убрать внутренности. Затем амура моем под проточной водой. Готовим маринад путем смешивания сока трети лимона, соли, специй и подсолнечного масла. Натираем амура и оставляем на полчаса. Мясо рыбы должно приобрести розоватый оттенок.

Как приготовить амура

Лук чистим и нарезаем кольцами. Разделяем на 2 части. Большую смешиваем с майонезом и начиняем рыбу.
Итак, берем форму для выпечки и противень. Выкладываем амура, вокруг раскладываем колечки лука, поверх рыбы кусочки лимона и все покрываем майонезом.

Как приготовить амура

В духовке запекаем по времени - 45 минут и выставленной температуре 180 градусов.

Как приготовить амура

Теперь вы знаете, как приготовить амура в духовке!

Как приготовить амура

Приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Просмотров: 442 155