Эларджи


ЭларджиБолее сытная вариацияя на основе гоми - в неё добавляется сыр. Подаётся ка самодостаточное блюдо.

Ингредиенты:

• 2 стакана кукурузной муки грубого помола;
------------------------------
• 4 стакана воды;
------------------------------
• 300-400 гр. сулугуни или имеритинского сыра.
------------------------------

Приготовление:

Приготовить гоми.
Сыр нарежьте на произвольные мелкие куски и добавьте в горячую кашу.


Можно использовать как несолёный имеретинский сыр, так и обычный или копчёный сулугуни, а можно всё вместе - тогда вкус получится с лёгкой копчёностью.
Потом на небольшом огне помешивая, варить 30-40 минут, пока сыр полностью не растворится. Подавайте горячим. Приятного вам аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle



Просмотров: 11 695