Чесночный хлеб


Чесночный хлебРецепт чесночного хлеба.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Хлеб (Батон) - 1 шт;
• Масло сливочное - 0,5ст;
• Чесночный порошок - 1 ст.л;
• Молотая паприка - 2 ч.л;
• Сушеная петрушка - 1 ст.л;
• Сыр пармезан - 2 ст.л







1. Разогрейте духовую печь до 190с
Нарежьте как вам удобно кусочками, половинками, квадратиками французкий батон.
2. В микроволновке растопите масло (несколько секунд) и с помощью шпателя смажьте хлеб.
3. Чесночный порошок распределите поверх масла, воспользуйтесь шпателем для равномерного распределения.
4. Сверху посыпьте паприкой, и добавьте сушенную петрушку.
5. Верх украсьте потертым пармезаном, присыпьте слегка его поверх хлеба.
6. Чесночный хлеб нужно завернуть в фольгу и разместить на бумаге для выпекания. Выпекать в духовой печи не менее 10 минут, после этого нужно снять фольгу и продолжить выпекать еще около 5-8 минут, дождатся пока верхушка хлеба не будет золотистой.

На стол подавать горячим.уникальные шаблоны и модули для dle



Просмотров: 9 324