Картофельные крокеты


Картофельные крокеты
Картофельные крокеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 500 гр - картофеля отварного;
• яйцо - 1 шт.;
• 1 ст.л. - манной крупы;
• 30 мл сливок;
• соль, перец, зелень добавлять по вкусу.

Для панировки:

• Яиц - 1 шт;
• Муки - 2 ст.л.;
• Панировочные сухари - 4 ст.л.

Приготовление:

Растительное масло для фритюра.
Отварной картофель растолочь.
Добавить сливки, яйцо, так же добавляем зелень.
Хорошенько все вымешать, можно воспользоваться миксером. Добавить манку и перемешать.
Мокрыми руками слепить шарик и обкатать его в муке.
После этого обкатать шарики в слегка взбитом яйце, затем обкатать шарики в панировочных сухарях.
Жарить в кипящем масле до золотистого цвета
Картофельные крокеты выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло.

Картофельные крокеты
Картофельные крокеты
Картофельные крокеты
Картофельные крокеты
Картофельные крокеты
Картофельные крокеты
Картофельные крокеты
уникальные шаблоны и модули для dle



Просмотров: 9 809