Баклажаны фаршированные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Шампиньоны 300гр;
• Колбаса «одесская» 300гр;
• Чеснок 2 зубчика;
• Вареное яйцо 1шт;
• Сливочное масло 40гр;
• Петрушка 50гр;
• Баклажан 2 шт;
• Сыр «пармезан» 50гр;
• Зелень для украшения
• Соль по вкусу
Приготовление:
Приготовление начинаем с начинки.
Берем шампиньоны, моем хорошо и режим. На два баклажана нам понадобится 300 грамм шампиньонов. Их нужно жарить, на сильно раскаленной сковороде минуты 2-3 и сразу солим. Берем колбасу «одесскую» и режим мелкими кубиками. Далее режим чеснок, и также мелко яйцо. Когда все нарезано ложем масло сливочное 40 грамм и мешаем, потом добавляем петрушку, для остроты можно положить зеленый лук. Теперь готовим баклажаны. Режим их вдоль на две части, внутренность убираем ложкой, ее можно оставить, порезать и положить в начинку. Начинку ложем плотно во внутрь баклажана и это все запекаем. Можно сверху посыпать сыром пармезаном. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем 10-15 минут. После достаем и украшаем зеленью и подаем на стол горячим.
Наши фаршированные баклажаны готовы. Приятного аппетита!