Фаршированный перец

Фаршированный перецФаршированный перец должна уметь готовить каждая хозяйка. Предлагаю отличный рецепт вкусного перца. Нам потребуется:

• 6 перцев;
• 4 моркови;
• 1 луковица;
• 1 кг фарша;
• растительное масло;
• 1 яйцо;
• немного риса;
• 2 столовые ложки томатной пасты.



Для начала подготовим начинку для наших перчиков. Отвариваем рис. Пока он остывает, займемся перцами. Аккуратно срезаем верхушки, вместе с плодоножками и удаляем семена. Берем мясной фарш и добавляем в него одно яйцо, соль и перемешиваем. Чистим морковь и лук. Морковь потрем на мелкой терке, лук режем. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистого цвета. Наш рис уже теплый и его спокойно можно добавить в фарш. Теперь необходимо хорошо перемешать фарш, чтобы рис равномерно распределился. На дно кастрюли выкладываем морковь и лук. Наполняем наши перцы фаршем и укладываем в эту же кастрюлю. Томатную пасту смешиваем с водой. Добавляем разведенную томатную пасту в кастрюлю. Ставим на огонь. Даем возможность закипеть. Убавляем огонь и тушим 20 минут.
Подаем блюдо к столу, можно украсить зеленью.

Фаршированный перецФаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перецФаршированный перецуникальные шаблоны и модули для dle
Просмотров: 9 673