Жареный судак

Жареный судакЛюбителям рыбы рекомендую попробовать жареного судака. Эта рыба создана для жарки. В ней мало костей, она быстро готовится. Имеет бесподобный вкус. Предлагаю простой рецепт жареного судака, которым сможет воспользоваться любой начинающий специалист по кухонным делам. Берем рыбу, чистим ее и режем на порционные куски.

Предупреждаю, что судак чистится плохо. Затем солим и добавляем небольшое количество соевого соуса. Даем время промариноваться на 2 часа. Можно и увеличить время, поставив рыбу на ночь в холодильник. Обваливаем в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и раскладываем в нее рыбу. Обжариваем до золотистой корочки. Крышкой сковороду не накрываем. Раскладываем на тарелку. Можно прикрасить дольками лимона и ягодами граната.

Жареный судак
Жареный судак
Жареный судак
Жареный судак
Жареный судак
уникальные шаблоны и модули для dle
Просмотров: 11 609