Форель запеченная в фольге

Форель запеченная в фольгеЭтот рецепт невероятно прост, а блюдо получается очень вкусным. Секрет в правильном использовании приправ.

Для приготовления запеченной форели в фольге вам понадобится:

• одна рыба, очищенная от внутренностей, без головы;
• несколько долек лимона;
• молотые перец, кориандр (на кончике ножа), имбирь, немного сухого молотого лука и соль;
• петрушка или укроп.

Приготовление:

Моете рыбу и выкладываете ее на фольгу для запекания, натираете ее внутри и снаружи солью, посыпаете специями.

Внимание! Чистить рыбу от чешуи не нужно, перед после приготовления вам нужно будет просто снять чешую вместе с кожицей.

Далее на рыбу выкладываете несколько кружочков лимона и зелень.

Заворачиваете фольгу и перемещаете ваши «свертки» на противень, который ставите в нагретую до 200 градусов духовку. Через полчаса ваша форель запеченная в фольге будет готова.

Совет! Если вы не собираетесь съесть рыбу за один раз, не снимайте с нее фольгу, иначе форель станет сухой и невкусной.

Подается запеченная в фольге рыба с вареным картофелем, пюре, рисом или с овощами.

Приятного аппетита!

Форель запеченная в фольге
Форель запеченная в фольге
Форель запеченная в фольге
Форель запеченная в фольге
уникальные шаблоны и модули для dle
Просмотров: 14 426