Loading...


Лосось жареный в кляре


Лосось жареный в кляреПоловину тушки лосося (бескостную) режем на кусочки. Размер кусочков рыбы определяем по своим предпочтениям.

Специи и приправы: черный перец, соль, сухая аджика, кориандр.

Каждый кусочек лосося обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в муке.

Обжариваем кусочки рыбы до нужной нам золотистой корочки. Кусочки переворачиваем для равномерного их обжаривания с каждой стороны.

Отдельно обжариваем репчатый лук, который мы нарезали кубиками, посолили и поперчили, обваляли в муке.

Обжаренный в муке репчатый лук – вкусное дополнение к жареной рыбе.

Выкладываем красиво жареные кусочки лосося на блюдо, рядом кладем горкой обжаренный лук. Украшаем овощами и зеленью.

Уточнение.

Я предпочитаю делать кляр в раздельном виде, а не в виде жидкого теста.

Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
уникальные шаблоны и модули для dle

Просмотров: 49 090