Пицца с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасойИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
• 600 грамм муки;
• Стакан теплой воды;
• Возьмите 2 яйца;
• 1 столовая. ложка сахара;
• 0.5 чайной ложки соли;
• 3 столовых ложки масла;
• 1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей;

ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:

• 300 грамм твердого сира;
• 300 грамм колбасы (скажем “салями”);
• 300-400 грамм грибов;
• 2 средних помидора;
• Одна луковица крупная;
• Немного кетчупа;
• Укроп, петрушка;

Как готовить:

Просеваем муку в глубокую миску. Перемешиваем с дрожжами. Добавляем сахар, соль и масло. После льем стакан воды и перемешиваем.
Добавляем взбитые яйца. Нужно вымешать тесть до однородности Это займет приблизительно 15 минут.
Накрываем емкость с тестом и оставляем на час.
Нужно помыть и очистить грибы. Можно также взять консервированные грибы. Нарезаем их пластинками. Лук режим кольцами.
Сыр трем на крупной терке, а колбасу режим тонкими ломтиками.
Сделайте надрез крестом на помидоре, облейте кипятком и аккуратно снимите шкурку. И нарежьте его также ломтиками.
Слегка обжариваем лук на масле и добавляем пластинки грибов. И жарим на маленьком огне до готовности грибов.
Немного муки сыпем на стол, ложем половину теста и раскатываем под формочку.
Тесто ложем в форму. После чего на него кладем кетчуп, лук и грибы.
На грибы нужно положить колбаску и помидоры.
После нужно посыпать зеленью и тертым сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в ней около 30-40 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Просмотров: 28 155