Loading...


Блины с морковью


Блины с морковьюТрадиционная кухня имеет один лишь недостаток – она приедается. Поэтому современная хозяйка должна постоянно экспериментировать, чтобы разнообразить пищу. Всегда стоит помнить о том, что даже из самых простых и приметивных продуктов можно сделать удивительно новые сочетания.
Предлагаю необычные блинчики, которые готовятся по принципу драников или же кабачковых оладий.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 4 больших моркови;
• 1 небольшая луковичка;
• 2 ст.л. сметаны любой жирности;
• 4 ст.л. муки;
• 1 яйцо;
• соль;
• любая универсальная приправа по вкусу.

Морковь натираем на крупную терку, мелко нарезаем репчатый лук. Далее смешиваем все ингредиенты до однородной массы, следя за тем, чтобы хорошо перемешалась мука. Жарим на растительном масле в достаточном количестве на небольшом огне, чтобы блинчики не подгорели, но и не были сырыми. Советую использовать масло фирмы «Олейна» для золотистой корочки. Морковь сама по себе дает отличный цвет, однако это масло делает любой продукт очень аппетитным.
Хорошей идеей будет добавить тертый твердый сыр, что слегка усложнит задачу, но в тоже время придаст ароматный сырный вкус.уникальные шаблоны и модули для dle

Просмотров: 12 248